FV Fortuna Heddesheim vs. 1.FC Mühlhausen

Zum ersten mal treffen beide Teams in der Verbandsliga aufeinander, letzte Saison wurde zum Zeitpunkt vor dem Spiel beider Mannschaften die Saison aufgrund der Corona-Pandemie unterbrochen. Gleich zu beginn die Heddesheimer mit schönem Kombinations- und Angriffsfussball, allerdings brauchte man zu viele Chancen um das eigene Team in Führung zu schießen.In der32. steht wird Thorsten Kniehl bedient, dieser steht alleine vor Kai Mutschall und netzt zum verdienten 1:0 ein.

Zum ersten mal treffen beide Teams in der Verbandsliga aufeinander, letzte Saison wurde zum Zeitpunkt vor dem Spiel beider Mannschaften die Saison aufgrund der Corona-Pandemie unterbrochen. Gleich zu beginn die Heddesheimer mit schönem Kombinations- und Angriffsfussball, allerdings brauchte man zu viele Chancen um das eigene Team in Führung zu schießen.In der32. steht wird Thorsten Kniehl bedient, dieser steht alleine vor Kai Mutschall und netzt zum verdienten 1:0 ein. Die Heddesheimer hätten in der ersten Halbzeit dann mindestens zwei mal auf 2:0 erhöhen müssen, scheiterten aber an Kai Mutschall.Die zweite Halbzeit begann genau wie die erste endete: Die Heddesheimer weiter im Vorwärtsgang – allerdings bis zur 58. Minute als Andreas Lerchl mit gelb-rot vom Platz gestellt wird. Die Mühlhausener übernahmen das Spielgeschehen in überzahl und drängten auf das 1:1. Während Heddesheim einige Konter nicht ausspielen konnte und zum Teil das 2:0 auf dem Fuß hatten, waren es doch die Gäste aus Mühlhausen die das 1:1 erzielten durch Jonathan Imhof.